© Группа юридических компаний "ВолгаЛекс".

Тел.: 8(8452) 255-695 

Алименты на детей — в твердой денежной сумме!

Описанный случай — из практики юристов ГК "ВолгаЛекс".

 

В декабре 2017 года наша клиентка развелась с мужем. С ней остались двое детей — мальчик (5 лет) и девочка (1,5 года). В первые месяцы после развода отец регулярно оказывал материальную помощь своим детям, но после вступления в новый брак содержание детей полностью легло на мать. При этом женщина была не в силах самостоятельно содержать детей.

 

Важно: Согласно Семейному кодексу РФ, родители обязаны содержать своих несовершеннолетних детей, в случаях, если родитель, имеет нерегулярный заработок и (или) иной доход, либо если у него отсутствует заработок и (или) иной доход, суд вправе определить размер алиментов в твердой денежной сумме.

 

Отец детей официально не работает, стабильного заработка не имеет, поэтому самым разумным вариантом представилось взыскание алиментов в твердой денежной сумме.

 

Юрист подал иск и доказал, что отец работает без оформления трудовых отношений, а также на удивление бывшей жены в собственности у бывшего супруга находится немало недвижимости. Юрист также обосновал необходимость взыскания алиментов именно в заявленной истцом сумме.

 

Решением мирового судьи исковые требования были удовлетворены.

 

Данный случай из нашей практики один из многих, которыми мы готовы поделиться и доказать Вам свой профессионализм!

  У каждого человека могут возникнуть проблемы на работе, требующие разъяснения трудового законодательства, семейные споры, конфликты с соседями или Вам был продан некачественный товар или ненадлежащим образом оказана услуга, для разрешения спора потребуется не только консультация юриста, но и представительство в суде.

     Юристы и адвокаты ГК «ВолгаЛекс» являются профессионалами в различных областях права, все усилия специалистов направлены на достижение максимального результата.

   Доверителю гарантируем качество оказываемой юридической помощи и соблюдение согласованных сроков.

  Разрешите спорные ситуации уже сейчас, а юристы и адвокаты ГК «ВолгаЛекс» помогут Вам в этом.

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Свежие посты

Please reload

Поиск по тегам

Please reload

Самое интересное

Please reload