• Галина Курносова

Соглашение о страховой выплате по ОСАГО - новая уловка страховых компаний!


В последнее время страховые компании все чаще пытаются навязать подписание соглашения о страховой выплате по ОСАГО.

Соглашение лишает возможности получить действительную сумму ущерба и предъявить требования в дальнейшем!

Соглашение о выплате по ОСАГО придумано страховщиками для минимизации своих издержек, связанных с урегулированием страховых случаев по ОСАГО.

На практике это происходит так, потерпевшему, предлагают произвести выплату деньгами вместо ремонта после подписания соглашения о страховой выплате ОСАГО, но при этом сумма, указанная в соглашении существенно занижена.

Как избежать негативных последствий?!

1. Вы не обязаны подписывать данное соглашение, Закон об ОСАГО не возлагает такой ответственности на потерпевшего.

2. При подписании лишите себя возможности получить полную сумму страхового возмещения, не сможете оспорить действия страховщика основываясь на своей независимой экспертизе.

Не попадайтесь на уловки страховщиков! Страховая компания в установленный срок обязана произвести выплату страхового возмещения, несмотря на отсутствие соглашения со страховой компанией.

Если страховщик предлагает вам подписать дополнительные документы, то будьте внимательны, лучше согласуйте действия с автоюристом. Мы поможем получить со страховой компании полную компенсацию ущерба, возмещение всех расходов, а также штрафные санкции в случае неисполнения ваших требований в добровольном порядке!

Из практики: одна из клиенток ГК «ВолгаЛекс» подписала подобное соглашение, при внимательном ознакомлении пришла в ужас, в нем было указано, что стороны определили сумму страховой выплаты, которая составляет 00 рублей 00 копеек. Автоюрист ГК «ВолгаЛекс» разрешил данный вопрос в досудебном порядке, потерпевшая получила страховую выплату в полном объеме, а также страховщик компенсировал все затраты нашей клиентки.

Данный случай из нашей практики один из многих, которыми мы готовы поделиться и доказать Вам свой профессионализм!

Попали в ДТП, есть пострадавшие, значительный ущерб? Нельзя терять ни секунды! От своевременного обращения к автоюристу и точного выполнения рекомендаций последнего напрямую зависит исход дела. Уже сейчас можно позвонить и устно, бесплатно проконсультироваться с автоюристом или договориться о выезде.

Автоюрист поможет во всех возникших трудностях!

#Автоюрист #Всестатьи #Практика #ЛичныйЮрист

Просмотров: 84

© Группа юридических компаний "ВолгаЛекс".

Тел.: 8(8452) 255-695